Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1833
Новости. Опубликовано 15.07.2019 17:19  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Новая карта меняет представление о привычных кредитных картах и дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.

Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.

Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет.

Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.

«Банк Русский Стандарт представляет один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов – карту Platinum 100. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получил при этом максимально высокий уровень сервиса. Мы регулярно обновляем и расширяем нашу линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные продукты», - подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Карту Platinum 100 с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос