Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 1822
Новости. Опубликовано 07.06.2019 12:19  Просмотров всего: 3466; сегодня: 1.

Калужским МСП представят альтернативные источники финансирования

Калужским МСП представят альтернативные источники финансирования

Банк России и Правительство Калужской области подписали соглашение о повышении финансовой доступности для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Подписи под документом поставили первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов 6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума, сообщается на сайте Банка России.

В соответствии с документом Банк России и Правительство Калужской области намерены реализовать ряд мер по стимулированию банковского кредитования и повышению доступности альтернативных источников финансирования – инструментов фондового рынка и инвестиционных платформ, лизинга, микрофинансирования. Особое внимание планируется уделить созданию системы информирования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) о возможностях выхода на фондовый рынок, что должно стимулировать предпринимателей к выпуску облигаций с поддержкой в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Стороны также намерены развивать тематические региональные программы и проекты, в том числе на дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП», созданной на базе Калужского отделения Банка России.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3704 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос