Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 762
Новости. Опубликовано 09.03.2007 00:00  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Московский кредитный банк расширяет сеть агентских пунктов по продаже паев ПИФов УК "Ренессанс Капитал"

Московский кредитный банк расширяет сеть агентских пунктов по продаже паев ПИФов УК

С 5 марта 2007 года еще 19 офисов Московского кредитного банка приступили к осуществлению операций с паями ПИФов Управляющей компании "Ренессанс Капитал". Напомним, что Московский кредитный банк на правах агента предоставляет услуги по выдаче, обмену и погашению следующих паев ПИФов УК "Ренессанс Капитал":
• Ренессанс-Акции
• Ренессанс-Облигации
• Ренессанс-Сбалансированный
• Ренессанс-Перспектива
Также Московский кредитный банк принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам Клиентов, принимает анкеты зарегистрированных лиц и изменения к ним, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.
В дальнейшем планируется расширение сети агентских пунктов МКБ. Кроме того, в ближайшее время Банк планирует начать сотрудничество и с другими управляющими компаниями.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:slanova@mkb.ru
Президент высоко оценил заслуги профессоров университета В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта «Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД Отраслевые выставки в Екатеринбурге ФАС предотвратила срыв поставки вертолетов Ка-52 Активисты «Молодежки ОНФ» помогла сохранить спортплощадку в московском Парке 50-летия Октября «Котельнические высотки» вышли в финал премии RREF Awards 2017 Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» получил новый фирменный стиль

   Поделиться: