Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 759
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

СДМ-БАНК получил 5 млн. долларов США от WBC на развитие кредитования малых и средних предприятий

СДМ-БАНК получил 5 млн. долларов США от WBC на развитие кредитования малых и средних предприятий

СДМ-БАНК получил заем от WorldBusiness Capital, Inc. (WBC) в размере 5 млн. долларов США на срок 10 лет на цели развития кредитования малых и средних предприятий (МСП).

Заем предоставлен WorldBusiness Capital, Inc., коммерческой финансовой компанией, успешно кредитующей малые и средние предприятия на развивающихся рынках. Финансирование осуществляется под гарантии корпорации частных инвестиций за рубежом (ОПИК), агентства правительства США. В 2003 году ОПИК и WBC заключили соглашение о совместном участии в кредитовании зарубежных проектов малого бизнеса.

Это второй кредит, полученный СДМ-БАНКом от WBC с участием ОПИК. Первый договор СДМ-БАНКа c WBC на 7,5 миллиона долларов США был заключен в 2006 г.

«Я рад продолжению долгосрочного сотрудничества с WorldBusiness Capital. Вклад WBC в развитие российских МСП, наших существующих и будущих заемщиков, трудно переоценить. Малые и средние компании все больше нуждаются в долгосрочном финансировании, и сотрудничество СДМ-БАНКа с WBC дает возможность удовлетворить возрастающие потребности наших клиентов», - сказал Максим Солнцев, председатель правления СДМ-БАНК.

Бретт Н. Силверс, главный исполнительный директор WorldBusiness Capital, Inc. отметил, что «его фирма приветствует сотрудничество с СДМ-БАНКом, финансовым институтом, имеющим все возможности успешного развития в существующих экономических условиях в России». Роберт Д. Монияк, отвечающий в WorldBusiness Capital за кредитование, добавил, что «компания надеется на продолжение долгосрочного и продуктивного сотрудничества с СДМ-БАНКом и его командой».

Корпорация частных инвестиций за рубежом (ОПИК) была создана правительством США в 1971 году. Агентство оказывает содействие американским частным компаниям, инвестирующим за рубежом, поддерживает экономическое развитие в странах с переходной экономикой, страхует риски частного сектора, связанные с прямыми зарубежными инвестициями, проводит внешнюю политику США. ОПИК действует на базе самоокупаемости и не использует средства налогоплательщиков, т.к. взимает за свои услуги комиссии на рыночных условиях.


Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 49 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали  уборку новокузнецкого парка «Топольники» Активисты ОНФ проверили доступность городской среды  для инвалидов Новосибирска АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели

   Поделиться: