Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 895
Новости. Опубликовано 10.02.2007 00:00  Просмотров всего: 2080; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает автомобиль Hyundai Sonata по специальной программе кредитования

Московский кредитный банк предлагает автомобиль Hyundai Sonata по специальной программе кредитования

Московский кредитный банк совместно с сетью салонов "Автокей" предлагает приобрести новый автомобиль Hyundai Sonata по специальной программе "777" на выгодных условиях.
Программа "777" – это:
• 7 лет – срок кредитования
• 7% - минимальный первоначальный взнос
• 7% - тариф страхования "Автокаско"
Процентная ставка по кредиту составит 9,7% годовых при сроке кредита 1-4 года и 10,7% годовых - при сроке 5-7 лет. Сумма кредита – от 4 000 долларов США до 93% от стоимости автомобиля.
Страхование автомобиля производится по риску "Автокаско" в страховой компании "Континенталь" по специальному тарифу с франшизой 200 долларов США при наличии стажа вождения не менее 4 лет и минимального возраста допущенных к управлению лиц – 24 года.
Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 200 долларов США, которая включается в первый платеж по кредиту. Никакие иные комиссии по программе не взимаются.
Программа "777" в автосалонах "Автокей" действует до 31 марта 2007 года.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:roza@mkb.ru
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: