Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 1720
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2019 05:32  Просмотров всего: 771; сегодня: 4.

Газификация жилья для жителей Новосибирской области

Газификация жилья для жителей Новосибирской области

Клиенты Банка «Левобережный» из Новосибирской области могут оформить кредит всего под 15% годовых на проведение газа в дома с возмещением уплаченных процентов.

«Газификация жилья» - специальная программа, в рамках которой Банк «Левобережный» предоставляет жителям Новосибирской области целевой кредит под 15% годовых с возмещением ¾ от суммы уплаченных процентов из областного бюджета. С учетом субсидирования, ставка по кредиту составит всего 3,75% годовых.

Срок кредитования - до 5 лет, максимальный размер кредита, на который распространяется субсидия, составляет 100 000 рублей на одного заёмщика.

Кредит предоставляется на оплату работ по подключению инженерных коммуникаций с целью проведения газа в дома: разработку проекта; строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования); покупку строительных материалов и оборудования (в том числе газового оборудования).

Субсидирование осуществляется согласно соглашению о господдержке граждан при кредитовании на газификацию жилья, подписанного между Банком «Левобережный» и министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области в 2017 году.

Для получения кредита на газификацию необходимо заключить договор с поставщиком услуг на проведение работ по газификации и обратиться в банк, предоставив следующие документы: паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство (СНИЛС), пенсионное удостоверение (при выходе на пенсию до 01.01.2015), для мужчин до 27 лет – военный билет (либо документ, заменяющий его), для пенсионеров, не имеющих счета в Банке «Левобережный» - справку о размере пенсии из отделения ПФ РФ или ведомственного учреждения, договор с поставщиком услуг на проведение работ по газификации жилья.

Для получения субсидирования необходимо подписать в банке заявление на возмещение процентов установленной формы и предоставить 2-НДФЛ или справку о размере пенсии за предыдущие 6 месяцев, заверенные организацией-подрядчиком копию свидетельства о государственной регистрации организации-подрядчика и копию свидетельства саморегулируемой организации о допуске подрядчика к работам по монтажу газового оборудования потребителей, использующих природный газ.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: