Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1261
Новости. Опубликовано 19.01.2018 16:34  Просмотров всего: 6041; сегодня: 1.

Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб

Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб

В январе 2018 года стратегический партнер компании Интерлизинг Банк Уралсиб открыл кредитную линию для финансирования новых сделок в размере 1 млрд. руб.

Объем профинансированных Банком сделок в 2017 году превысил 3,4 млрд. руб. Полученные средства были направлены на сделки преимущественно с клиентами малого и среднего бизнеса по приоритетным направлениям: лизинг легкового транспорта, грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, строительной и специальной техники, а также отдельных видов оборудования.

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг на всей территории России. Продукты компании рассчитаны на покрытие потребностей в лизинге компаний МСБ. Их выгодная особенность: доступная стоимость, высокая скорость принятия решений, простота оформления, индивидуальность и гибкость решений.

Справка о компании Интерлизинг:

По данным рейтингового агентства Эксперт РА в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 14 место.

По состоянию на 01.01.2018 года:

• лизинговый портфель компании составляет 15 млрд рублей,

• объем нового бизнеса за 2017 год составил 13,8 млрд рублей,

• общее количество заключенных договоров - 1750 шт.

• региональная сеть составляет 11 филиалов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Интерлизинг — 10 публикаций
Сайт: www.ileasing.ru
E-mail: oyv@ileasing.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: