Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 902
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.10.2017 11:50  Просмотров всего: 2395; сегодня: 1.

УБРиР усиливает борьбу с кредитным мошенничеством с помощью межбанковской системы «НБКИ-AFS»

УБРиР усиливает борьбу с кредитным мошенничеством с помощью межбанковской системы «НБКИ-AFS»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) внедрил разработанную Национальным бюро кредитных историй (НБКИ) межбанковскую систему по противодействию кредитному мошенничеству «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service) в собственную систему принятия решения о выдаче займов.

«НБКИ-AFS» – высокотехнологичный сервис, предлагающий эффективную защиту кредитора от действий мошенников различных типов. Сервис создавался при непосредственном участии банков-лидеров розничного кредитования и с учетом многолетнего опыта розничного кредитования в России. «НБКИ-AFS» проверяет кредитные заявки по уникальной логике, основанной на почти 200-х правилах, которые постоянно редактируются и обновляются с учетом поступающей информации от кредиторов. При этом система работает в высокоскоростном режиме и обрабатывает более 200 заявок в секунду без потери качества обслуживания клиентов.

«Благодаря «НБКИ-AFS» мы надеемся выявлять максимально возможное количество подозрительных кредитных заявок, – говорит Андрей Раев, директор департамента рисков УБРиР. – Сервис повышает скорость обнаружения мошеннических действий и обеспечивает необходимую глубину и точность анализа подозрительных заявок на кредит. Важно, что такое оперативное обнаружение попыток кредитного мошенничества будет способствовать эффективному управлению кредитными рисками банка. Надеемся, что внедрение межбанковской системы «НБКИ-AFS», самым положительным образом отразится на качестве обслуживания наших кредитных продуктов».

«НБКИ-AFS» – мощный и действенный инструмент по противодействию кредитным мошенничеству, от последствий которого страдают как сами банки, так и добросовестные заемщики, – считает генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин. – В этой связи НБКИ постоянно концентрирует свои усилия на разработке и внедрении в российскую практику самых современных инструментов противодействия кредитному мошенничеству. Такой комплексный подход к борьбе с мошенничеством на этапе анализа кредитных заявок не только улучшает систему управления кредитными рисками, но и сокращает убытки кредиторов».


Ньюсмейкер: Национальное бюро кредитных историй — 201 публикация
Сайт: www.nbki.ru/company/news/?id=21558
E-mail: tpashkova@nbki.ru
Тематические сайты: Безопасность, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками

   Поделиться: