Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1156
Новости. Опубликовано 07.09.2017 11:33  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

МФК «Экофинанс» внедрила межбанковскую систему «НБКИ-AFS» для борьбы с кредитным мошенничеством

МФК «Экофинанс» внедрила межбанковскую систему «НБКИ-AFS» для борьбы с кредитным мошенничеством

МФК «Экофинанс» внедрила разработанную Национальным бюро кредитных историй (НБКИ) межбанковскую систему по противодействию кредитному мошенничеству «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service) в собственную систему принятия решения о выдаче займов.

«Внедрение сервиса «НБКИ-AFS» позволит нам оперативно выявлять подозрительные кредитные заявки и обеспечивать оптимальное управление рисками, – прокомментировал генеральный директор МФК «Экофинанс» Леонид Дуленков. - Сервис определяет не только прямые, но и опосредованные связи с мошенническими заявками и значительно увеличивает глубину и точность анализа. Использование «НБКИ-AFS» существенно повышает скорость и точность обнаружения потенциально недобросовестных заемщиков, и, в конечном итоге, положительно сказывается на качестве обслуживания наших клиентов».

«От мошенничества страдают все участники кредитного процесса: и сами кредиторы, и добросовестные заемщики, - считает генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин. – В свою очередь, использование комплексного подхода к противодействию мошенничеству на этапе анализа кредитных заявок, существенно сокращает убытки кредиторов. Поэтому НБКИ сконцентрировало свои усилия на разработке и внедрении в российскую практику современных инструментов противодействия кредитному мошенничеству. И мы видим, что количество кредиторов, которые используют эти сервисы на всех этапах кредитной деятельности, неуклонно растет».

«НБКИ-AFS» – высокотехнологичный сервис, предлагающий эффективную защиту кредитора от действий мошенников различных типов. Сервис создавался при непосредственном участии банков-лидеров розничного кредитования и с учетом многолетнего опыта розничного кредитования в России. «НБКИ-AFS» проверяет кредитные заявки по уникальной логике, основанной на более чем 200-х правилах, которые постоянно редактируются и обновляются с учетом поступающей информации от кредиторов. При этом система работает в высокоскоростном режиме и обрабатывает более 200 заявок в секунду без потери качества обслуживания клиентов.


Ньюсмейкер: Национальное бюро кредитных историй — 230 публикаций
Сайт: www.nbki.ru/company/news/?id=21501
E-mail: tpashkova@nbki.ru
Тематические сайты: Безопасность, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: