Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 762
Новости. Опубликовано 29.11.2016 17:31  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Нужна ипотека? Тогда мы едем к вам

Нужна ипотека? Тогда мы едем к вам

Новую удобную схему проведения ипотечной сделки от компании «БЕСТ-Новострой» и банка «Возрождение» недавно оценил один из покупателей квартиры в ЖК «Мир Митино».

Суть данной схемы заключается в том, что для клиента число посещений кредитного учреждения снижается до минимума, а точнее, заемщику нужно будет появиться в банке всего один раз – для открытия аккредитива.

Подписание кредитной документации и основного договора происходит одновременно в офисе в присутствии сотрудника банка и специалиста «БЕСТ-Новострой», а подготовка и согласование сделки проходит дистанционно.

«По договоренности с банком-партнером схема взаимодействия теперь такова: отдел оформления «БЕСТ-Новострой» готовит договор долевого участия (ДДУ), который отдел ипотеки затем и направляет в банк на согласование. Там объект проверяется, в ДДУ вносятся данные по кредитному договору, и банк назначает дату подписания. Для которого (внимание!) клиент приезжает в офис «БЕСТ-Новострой», где и подписывает одновременно два договора – кредитный и долевого участия. После чего документы передаются на регистрацию», – рассказывает Наталья Селиванова, руководитель отдела ипотеки «БЕСТ-Новострой».

После подписания документов клиент едет в отделение банка на открытие аккредитива, на который он переводит первоначальный взнос, а банк – кредитные средства в соответствии с подписанным ДДУ. Затем, после того, как сотрудник банка подтверждает размещение средств на аккредитиве, документы передаются на регистрацию.

По мнению руководства компании, данное нововведение, направленное на то, чтобы сделать процедуру оформления ипотечного кредита более комфортной для покупателя квартиры, – это еще один шаг на пути совершенствования клиентского сервиса.

«В современных условиях любые инструменты, направленные на упрощение, ускорение и удобство процесса покупки, а также предоставление клиенту дополнительных услуг, позволяющих экономить его время и нервы, будут, несомненно, увеличивать конкурентоспособность компании на рынке. Соответственно, предложение, разработанное банком «Возрождение» совместно с компанией «БЕСТ-Новострой», безусловно, усилит позиции обоих партнеров», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 886 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Бест (888)

Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: