Аренда торговых площадей в мебельном центре www.всямебельздесь.рф/tenants/. Ремонт усилителей formulapro.ru.

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1221
Новости. Опубликовано 29.11.2016 17:31  Просмотров всего: 2210; сегодня: 1.

Нужна ипотека? Тогда мы едем к вам

Нужна ипотека? Тогда мы едем к вам

Новую удобную схему проведения ипотечной сделки от компании «БЕСТ-Новострой» и банка «Возрождение» недавно оценил один из покупателей квартиры в ЖК «Мир Митино».

Суть данной схемы заключается в том, что для клиента число посещений кредитного учреждения снижается до минимума, а точнее, заемщику нужно будет появиться в банке всего один раз – для открытия аккредитива.

Подписание кредитной документации и основного договора происходит одновременно в офисе в присутствии сотрудника банка и специалиста «БЕСТ-Новострой», а подготовка и согласование сделки проходит дистанционно.

«По договоренности с банком-партнером схема взаимодействия теперь такова: отдел оформления «БЕСТ-Новострой» готовит договор долевого участия (ДДУ), который отдел ипотеки затем и направляет в банк на согласование. Там объект проверяется, в ДДУ вносятся данные по кредитному договору, и банк назначает дату подписания. Для которого (внимание!) клиент приезжает в офис «БЕСТ-Новострой», где и подписывает одновременно два договора – кредитный и долевого участия. После чего документы передаются на регистрацию», – рассказывает Наталья Селиванова, руководитель отдела ипотеки «БЕСТ-Новострой».

После подписания документов клиент едет в отделение банка на открытие аккредитива, на который он переводит первоначальный взнос, а банк – кредитные средства в соответствии с подписанным ДДУ. Затем, после того, как сотрудник банка подтверждает размещение средств на аккредитиве, документы передаются на регистрацию.

По мнению руководства компании, данное нововведение, направленное на то, чтобы сделать процедуру оформления ипотечного кредита более комфортной для покупателя квартиры, – это еще один шаг на пути совершенствования клиентского сервиса.

«В современных условиях любые инструменты, направленные на упрощение, ускорение и удобство процесса покупки, а также предоставление клиенту дополнительных услуг, позволяющих экономить его время и нервы, будут, несомненно, увеличивать конкурентоспособность компании на рынке. Соответственно, предложение, разработанное банком «Возрождение» совместно с компанией «БЕСТ-Новострой», безусловно, усилит позиции обоих партнеров», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Недвижимость, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: