Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1181
Новости. Опубликовано 08.11.2016 07:18  Просмотров всего: 2086; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Челябинске увеличил объемы потребкредитования в 1,5 раза

Банк Уралсиб в Челябинске увеличил объемы потребкредитования в 1,5 раза

Банк Уралсиб в Челябинске значительно увеличил объемы потребкредитования. В третьем квартале 2016 года количество потребительских кредитов, выданных банком Уралсиб в Челябинске, в 1,5 раза превысило количество кредитов, выданных за 2-ой квартал 2016 года.

«Рост объемов потребительского кредитования в нашем банке связан с развитием линейки программ потребительского кредитования, а также улучшением условий по уже существующим программам, – считает руководитель Челябинской территориальной дирекции розничного бизнеса банка Уралсиб Вероника Васильева. – Также мы отмечаем рост интереса граждан к рефинансированию кредитов сторонних организаций».

Условия кредитных продуктов Банка Уралсиб разработаны с учетом потребностей различных категорий клиентов: работников сферы образования, здравоохранения, исполнительной, законодательной и судебной власти, клиентов Банка (вкладчиков, бывших и действующих заемщиков, клиентов, получающих заработную плату на карту Банка). Заемщик Банка имеют возможность получить кредит по ставке от 16% в рублях РФ, при этом, снизив ее на 1% в случае использования Интернет – страницы Банка для подачи кредитной заявки. Банк также предлагает специальные условия для клиентов, которые желают рефинансировать свои текущие кредитные обязательства, имеющиеся в других банках или в самом Банке Уралсиб .

В ноябре Банк Уралсиб вошел в топ-10 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения за октябрь 2016 года по версии портала «БанкИнформСервис».


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Челябинск — 6 публикаций
Сайт: uralsib.ru

Группа: Уралсиб (382)

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: