Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1181
Новости. Опубликовано 14.10.2016 12:26  Просмотров всего: 1101; сегодня: 4.

Банк «Левобережный» изменил условия кредитования по программе «Бизнес без границ»

Банк «Левобережный» изменил условия кредитования по программе «Бизнес без границ»

В кредит для малого и среднего предпринимательства «Бизнес без границ» внесены изменения, касающиеся целей кредитования, а также стоимости продукта.

Минимальная ставка по продукту «Бизнес без границ» снижена до 15% годовых (ранее – 16,5% годовых). Итоговая ставка устанавливается в зависимости от срока кредита, формы выдачи и других параметров. Сумма кредита – от 300 000 до 20 000 000 рублей, срок кредита – до 6 лет.

Оформить кредит «Бизнес без границ» малый и средний бизнес может для пополнения оборотных средств, направления средств на инвестиции или неотложные нужды предприятия, а также на рефинансирование задолженности в стороннем банке. Заемщиком может выступать юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо (собственник бизнеса).

В качестве залога по кредиту может выступать недвижимость, транспорт/спецтехника, оборудование и поручительство гарантийного фонда. Размер поручительства фонда теперь может составлять до 60% от суммы кредита.

Кроме того, оформить данный кредит на сумму до 2 млн рублей и сроком на 24 месяца можно только под поручительство гарантийного фонда по ставке 19% годовых.

Подробную информацию о программах кредитования малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный» можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: