Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1099
Новости. Опубликовано 30.09.2016 06:26  Просмотров всего: 1146; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» снизил ставку на бизнес-кредит «Авто-рост»

Банк «Левобережный» снизил ставку на бизнес-кредит «Авто-рост»

Банк «Левобережный» улучшил условия программы кредитования на приобретение автотранспорта и спецтехники для представителей малого и среднего бизнеса. Минимальная ставка снижена на 2,2 процентных пункта.

«Авто-рост» – кредит для малого и среднего бизнеса на приобретение автотранспорта и спецтехники с последующим оформлением их в залог. Сумма кредита может составлять от 300 000 рублей до 20 млн рублей, а срок – до 48 месяцев.

Теперь минимальная ставка по программе «Авто-рост» составляет 16,8% годовых (ранее – 19% годовых). Кроме того, первоначальный взнос на момент выдачи кредита составляет всего 30% и может быть обеспечен дополнительным залогом.

Кредит «Авто-рост» можно оформить как на юридическое лицо или индивидуального предпринимателям, так и на физическое лицо, являющееся собственником бизнеса.

Получить полную информацию по условиям программы «Авто-рост» и другим кредитным предложениям банка можно в офисах банка, либо по телефону 8-800-3333-555.

Подать заявку на рассмотрение можно на сайте банка через сервис онлайн-заявка на кредит.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 710 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве В Управлении Росреестра встретились с арбитражными управляющими АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы» Победителей городского конкурса студенческих работ наградил Росгосстрах в Краснодаре Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости Altel выпускает self-service приложение с конструктором тарифов МРСК Центра содействует реализации государственных жилищных программ в  регионах ЦФО Воронежские активисты Народного фронта приняли участие во всероссийском субботнике Беспроводное видеонаблюдение "за и против"

   Поделиться: