http://www.vanlang.ru/vanlang-shop/tea/green-tea зеленый чай где купить.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1191
Новости. Опубликовано 20.07.2016 12:17  Просмотров всего: 1727; сегодня: 1.

Во 2 квартале 2016 года было выдано на 33% автокредитов больше, чем в 1 квартале текущего года

Во 2 квартале 2016 года было выдано на 33% автокредитов больше, чем в 1 квартале текущего года

По информации 3 800 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), во 2 квартале 2016 года количество купленных в кредит автомобилей составило 132,4 тыс. единиц, увеличившись за квартал на 32,7%. Таким образом, доля «кредитных» автомобилей в структуре всего рынка во 2 квартале 2016 года выросла на 6,3 процентного пункта до 43,62%.

Важно отметить, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выдач автокредитов несколько сократилось. Так, во 2 квартале 2016 года было выдано на 8,31% меньше автокредитов, чем во 2 квартале 2015 года. Однако в денежном выражении объемы продаж «кредитных» автомобилей, наоборот, увеличились – на 7,5%.

«На фоне некоторого сокращения темпов автомобильных продаж, доля «кредитных» авто продолжает расти, приближаясь к «рекордным» значениям, - считает генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру, банки продолжают активно кредитовать население на покупку автомобилей. Как результат, темпы выдачи автокредитов по сравнению с предыдущими годами снижаются незначительно, а объемы автокредитования в денежном выражении даже растут. По-прежнему важную роль в этом процессе играет государственная программа субсидирования процентных ставок по автокредитам. Однако, инфляция и снижение реальных доходов населения продолжают оказывать давление на рынок автокредитования».

«Объемы продаж автомобилей во 2 квартале 2016 года оказались несколько ниже прошлогодних, но их сокращение не является столь масштабным. И не в последнюю очередь, благодаря автокредитованию, - говорит исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов. – В то же время следует признать, что рост доли «кредитных» автомобилей в структуре рынка в 2015 – 2016 гг. во многом обусловлен реализацией госпрограммы субсидирования процентных ставок. При этом автокредитование для банков остается одним из наиболее привлекательных продуктов розничного кредитования, а для граждан – одним из наиболее доступных способов приобретения автомобилей».

Инфографика доступна на сайте НБКИ


Ньюсмейкер: Национальное бюро кредитных историй — 236 публикаций
Сайт: www.nbki.ru
E-mail: KDrobyshev@nbki.ru
Телефон: +7 (495) 221-78-37, доб. 161
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: