http://in-lux.ru/ защитный спрей эукасол.

Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 1335
Новости. Опубликовано 16.11.2015 11:57  Просмотров всего: 2857; сегодня: 4.

Орловский филиал Россельхозбанка и «ФМОО» договорились о совместном кредитовании малого бизнеса

Орловский филиал Россельхозбанка и «ФМОО» договорились о совместном кредитовании малого бизнеса

Орловский филиал АО «Россельхозбанк» и «Фонд микрофинансирования Орловской области» заключили соглашение о реализации совместного кредитного продукта.

Теперь максимальная сумма кредита составляет 2 млн рублей, в то время как ранее Фонд мог предложить своим клиентам финансовую помощь на сумму, не превышающую 1 млн рублей. Процентная ставка варьируется от 10 до 15%, что делает продукт одним из самых выгодных на финансовом рынке. Кроме того, существенно упрощена процедура оформления кредита, а партнер проекта - «Фонд микрофинансирования Орловской области» - обеспечивает юридические гарантии по защите прав и законных интересов предпринимателей.

«Данное соглашение действует в рамках реализации программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Орловской области на 2014–2020 годы», - рассказала директор «Фонда микрофинансирования Орловской области» Валентина Коськина. - Мы надеемся, что реализация этого проекта станет дополнительным стимулом для развития предпринимательства в нашем регионе».

«Уникальность продукта – в его доступности одновременно с наличием юридических гарантий», - отметил директор Орловского филиала АО «Россельхозбанк» Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Некоммерческая микрофинансовая организация «Фонд микрофинансирования Орловской области» является организацией инфраструктуры государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Орловской области, созданной в соответствии с Законом Орловской области от 10 апреля 2009 года № 888-ОЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Орловской области» для осуществления микрофинансирования субъектов малого предпринимательства за счет средств государственных субсидий.

Группа: Россельхозбанк (2805)