Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1181
Новости. Опубликовано 11.11.2015 12:22  Просмотров всего: 3018; сегодня: 2.

Россельхозбанк выдал населению Псковской области более 550 млн рублей

Россельхозбанк выдал населению Псковской области более 550 млн рублей

За 10 месяцев 2015 г. Псковский филиал Россельхозбанка выдал населению области более 2,3 тыс. кредитов на общую сумму более 550 млн рублей. Наиболее востребованы потребительские кредиты – их доля в розничном портфеле филиала – 51%. Высоким спросом пользуется кредит на неотложные нужды для пенсионеров.

Вторым по значимости продуктом в розничной линейке является ипотечный кредит c долей 43%. Всего за 10 месяцев 2015 года филиал предоставил физическим лицам 242 кредита на приобретение жилья в Псковской области на сумму 258 млн рублей. По состоянию на 1 ноября 2015 года объем розничного кредитного портфеля Псковского филиала Россельхозбанка превысил 1,3 млрд рублей.

«Розничное кредитование является важным направлением деятельности Псковского филиала. Стабильный рост показателей достигается благодаря разнообразной линейке банковских продуктов. На сегодняшний день в филиале действует более 20 программ розничного кредитования. Своим клиентам мы стремимся подобрать соответствующий финансовый инструмент и обеспечить высокое качество обслуживания», - отмечает заместитель директора Псковского филиала Сергей Кононов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Сайт: www.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2798)

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: