http://corona.ru/ snip2code образец бланков заказа для салона штор. Источник: тут.

Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1099
Новости. Опубликовано 02.11.2015 16:54  Просмотров всего: 2451; сегодня: 4.

Ипотечные брокеры помогают рассмотреть заявку за 3 дня

Ипотечные брокеры помогают рассмотреть заявку за 3 дня

Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – рассказали, зачем нужен ипотечный брокер, и чем отличается процесс оформления ипотеки для заемщиков «с улицы» и клиентов ипотечного брокера.

1. Правильный курс

Ипотечный брокер ориентируется во всех ипотечных предложениях, представленных на рынке, и может подобрать для заемщика оптимальную программу кредитования исходя из его потребностей и финансовых возможностей. Самому заемщику разобраться в большом многообразии ипотечных предложений довольно трудно, а оценить свое финансовое положение и кредитную историю объективно – еще сложней. Ипотечный брокер подробно объясняет, какие документы необходимо собрать, чтобы добиться одобрения заявки, помогает сформировать пакет документов исходя из требований конкретного банка с учетом слабых и сильных сторон клиента. Например, если приходит индивидуальный предприниматель, то ему подбирается банк с более лояльным отношением к таким заемщикам или упрощенная программа с минимальным количеством документов (программа по «двум документам»). Основная задача ипотечного брокера – правильно оценить возможности клиента и сориентировать его, какая программа ему больше подходит. Помимо этого, чтобы заёмщики могли получать исчерпывающую информацию, в Ипотечном центре Est-a-Tet постоянно «дежурят» представители ведущих банков.

2. Без лишних хлопот

«После того, как заемщик собрал документы, сотрудники нашего Ипотечного центра направляют их в электронном виде, чтобы клиент сам не ездил в банки. Как правило, мы советуем подавать заявки сразу в несколько банков, чтобы в случае отказа в одном из них не тратить еще время на оформление заявки в другом. При самостоятельной подаче заявки необходимо предоставить оригиналы всех документов, тогда как мы просто делаем сканированные варианты принесенных заемщиком документов, таким образом, людям не нужно посещать несколько банковских отделений и для каждого из них готовить комплект документов, – рассказывает Алексей Новиков, руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet. – Помимо этого, в банках существует негласное правило о том, что в первую очередь рассматриваются заявки заемщиков, которые являются клиентами компаний-партнёров. Вместо стандартных 5-7 рабочих дней для клиентов «с улицы» (хотя сроки могут значительно увеличиваться), заявка от ипотечного брокера рассматривается максимум 3 дня. В нашей практике нередки случаи, когда заявки обрабатываются и за час. Когда все вопросы заемщика решаются в режиме работы “одного окна” – это максимально упрощает процесс оформления кредита».

3. Заявка на успех

Главный плюс работы с ипотечным брокером – шанс получить одобрение заявки на ипотеку намного выше. Как правило, при рассмотрении заявок от ипотечного брокера банки не дают сразу категоричный отказ, они сообщают брокерам о существующих проблемах заемщика, о том, почему он не «дотягивает» до одобрения, и тот в свою очередь стремится нивелировать эти нюансы. Допустим, у заемщика «нечистая» кредитная история, однако клиентам ипотечных брокеров банки позволяют это исправить – например, если закрыть какой-то кредит и составить объяснительную записку о том, почему у него возникли финансовые трудности и дополнительная кредитная нагрузка, то заявка может быть одобрена. Сейчас особенно часто возникает необходимость «исправлять» кредитные истории заемщиков, поскольку далеко не все объективного себя оценивают. К нам приходят клиенты, которые при суммарном доходе с созаемщиком получают не больше 50 тыс. рублей, при этом они хотят получить кредит на 7 млн рублей. Людям кажется, что можно спокойно взять ипотеку на любую сумму, какой бы ни был у тебя доход, а какие-то «темные пятна» в кредитной истории не воспринимаются всерьёз (например, пресловутые кредитные карты, которые редко кем-то рассматриваются как полноценный действующий кредит, «портящий» историю заемщика).

4. Оптимизация затрат

«Помимо квалифицированной и главное бесплатной помощи ипотечных брокеров, для наших заемщиков действуют и специальные условия кредитования от банков-партнеров. Например, для наших клиентов в ВТБ24 предоставляется скидка 0,25% к стандартной ставке любой из программ. Помимо этого, мы помогаем нашим заемщикам оптимизировать затраты при подаче заявки. Например, оформление страхования не обязательно проводить в компании, рекомендуемой банком, мы предлагаем страхование с более низкой стоимостью в других компаниях», – комментирует Алексей Новиков.


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1142 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве В Управлении Росреестра встретились с арбитражными управляющими АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы» Победителей городского конкурса студенческих работ наградил Росгосстрах в Краснодаре Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости Altel выпускает self-service приложение с конструктором тарифов МРСК Центра содействует реализации государственных жилищных программ в  регионах ЦФО Воронежские активисты Народного фронта приняли участие во всероссийском субботнике Беспроводное видеонаблюдение "за и против"

   Поделиться: