купить лифт Как называют вагончики для жилья на колесах лучших дом прицеп на колесах zimcom.ru.

Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.01.2019: публикаций: 1433
Новости. Опубликовано 16.09.2015 13:57  Просмотров всего: 3989; сегодня: 1.

О компании Lateko Lizings

О компании Lateko Lizings

«Lateko Lizings» - одна из широко известных кредитных компаний на латвийском финансовом рынке. Начиная с 1997 года, она успешно конкурирует с другими организациями, выдающими потребительские кредиты, имея полное законодательное подтверждение своей деятельности. Лицензия Министерства экономики республики дает компании полное право оказывать финансовые услуги физическим лицам и заключать договора на сотрудничество с различными торговыми организациями.

Какие виды услуг предлагаются потребителям:
кредиты на товары и услуги;
кредиты на квартиры и недвижимость;
быстрые кредиты в Латвии;
денежные займы.

По всей территории страны расположены Центры по обслуживанию клиентов «Lateko Lizings», где можно быстро, выгодно и с учетом всех требований потребителя оформить договор на интересующую вас услугу. У компании множество надежных партнеров, которые уже много лет ведут плодотворное сотрудничество с кредитной организацией в различных регионах республики.

Взаимовыгодная совместная работа с продающими фирмами позволяет привлечь огромное количество покупателей, платежеспособность которых и обеспечивает «Lateko Lizings». Торговые организации имеют возможность значительно поднять свои объемы продаж за счет клиентов, которые смогут оплачивать приобретенный товар или услугу в любое удобное для них время в соответствии с договором, при этом сразу приобретая продукт.

Возможно заключение договоров с потребителями как непосредственно в местах торговли, так и в специальных центрах обслуживания клиентов. В первом случае «Lateko Lizings» возлагает на специально обученных профессионалов полное оформление документации, по которой клиент получает товар, а торговая организация – оплату в трехдневный срок. Во втором случае сделка происходит в специализированных центрах.

Кредитная организация – не только выгодный посредник, но и часто единственно возможное решение для потребителей в приобретении дорогостоящих товаров или услуг.

Основные принципы, которых придерживается «Lateko Lizings» на протяжении всего срока своей финансовой деятельности:

расширение территориального присутствия;
привлечение к сотрудничеству клиентов малого и среднего бизнеса;
универсальность сделок;
гибкость и финансовая прозрачность;
профессиональный рост и развитие сотрудников фирмы;
изучение потребностей рынка и ввод конкурентных предложений.

Достаточно подобрать вид кредита, который соответствует вашим запросам, финансовым возможностям и условиям погашения, и компания «Lateko Lizings» сделает остальную работу за вас, эффективно выполняя пожелания и потребности клиентов.


Ньюсмейкер: Lateko Lizings — 21 публикация
Телефон: +371 67775079
Поделиться: