http://akb-by.ru/ аккумуляторы легковые forse.

Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 1307
Новости. Опубликовано 04.06.2014 13:43  Просмотров всего: 7256; сегодня: 5.

Новый финансовый продукт от ГК «Бико»

Новый финансовый продукт от ГК «Бико»

Участвовать, а главное, побеждать в тендерах для компаний сегодня очень выгодно. Гарантия сбыта большого объема товаров и услуг, своевременная оплата и, конечно же, повышение имиджа компании. Но иногда именно поставка большого объема товаров может вызвать затруднения. Что делать, если средств для исполнения условий контракта по тендеру не хватает?

Первая мысль, которая приходит в голову, - обратиться в банк и взять кредит. Однако большинство банков требуют большие залоги, либо у участников торгов нет времени оформлять пакет документов. Именно в этом случае поставщику поможет факторинг — выкуп его платежных требований, то есть тот случай, когда все финансовые обязательства поставщика факторинговая компания берет на себя. За материалы заплатит не поставщик, а факторинговая компания, но при условии, что у поставщика на руках будет отсрочка платежа от продавца на определенный срок. Для победителей торгов факторинг – это самый быстрый способ получения средств. Факторинг дает возможность получить небольшие суммы, поэтому он доступен любым компаниям и индивидуальным предпринимателям. Он уже набирает немалую популярность среди участников тендеров.

Именно поэтому информационное агентство «Бико», наряду с банковской гарантией, тендерным кредитом и кредитом на исполнение контракта, вывела на рынок этот полезный и выгодный финансовый продукт. Так же, как и для оформления других финансовых инструментов, в «Бико» поставщику достаточно предоставить минимальный пакет документов, залоги и поручители не требуются, а срок, в течение которого рассматривается заявка на оформление факторинга, варьируется от 1 дня. Немаловажно, что у компании «Бико» 15 компаний-партнеров, предоставляющих факторинг поставщикам из регионов России. Полное сопровождение, консультирование по всем вопросам и на каждом этапе сделки с факторинговой компанией осуществляет персональный менеджер «Бико».

О компании: Информационное агентство «Бико», входящее в группу компаний BiCo, помогает поставщикам на рынке уже 9 лет, и за это время зарекомендовало себя как профессионал своего дела. Агентство оказывает полное профессиональное сопровождение участников торгов. Среди проектов компании - первая поисковая система тендеров и закупок России и СНГ Bicotender, структурное подразделение «Тендер-Финанс» и др.


Новый финансовый продукт от ГК «Бико»


Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
E-mail: press@bico.su
Телефон: 8 (495) 660-06-03
Тематические сайты: Содействие кредитованию, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия