Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 895
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» и страховая компания «Стандарт Резерв» заключили договор о сотрудничестве

«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» и страховая компания 
«Стандарт Резерв» заключили договор о сотрудничестве

Страховая компания «Стандарт Резерв» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили договор о сотрудничестве, распространяющееся не только на пакет страховых услуг, обязательных для ипотечной сделки, но и на страхование финансовых рисков при покупке квартир на первичном рынке жилья. Соглашение позволит существенно ускорить процесс оформления ипотечного кредита для клиентов «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования».
«Квартира в новостройке привлекает покупателей не только разнообразием предложений, возможностью индивидуальной планировки и современными строительными технологиями, но и относительно низкой ценой при покупке на начальном этапе строительства». – Отметил андеррайтер «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» Павел Комолов. – Однако «плата» за низкую стоимость высока – есть риск вообще не получить квартиру и потерять вложенные деньги». «Единственной гарантией возврата денежных средств, – по словам заместителя генерального директора СК «Стандарт Резерв» Александра Коробова, – является страхование финансовых рисков при долевом участии в строительстве объектов недвижимости».
Страховой случай – не возвращение страхователю денежных средств, внесенных им на строительство объекта недвижимого имущества при условии не передачи объекта и документов для оформления права собственности по акту приема-передачи по причине, не зависящей от страхователя, в срок, установленный в договоре страхования. Если срок передачи объекта в договоре инвестирования не установлен, за него принимается срок окончания строительства плюс время на оформление документов (обычно шесть месяцев). В качестве договора инвестирования рассматриваются любые формы договоров, предусматривающие передачу объекта после завершения строительства. К рассмотрению принимаются объекты любой степени готовности, начиная с подготовки строительной площадки.
Плата за страхование зависит от срока страхования и суммы денежных средств, внесенных по договору инвестирования, и составляет 1.0-1.5% от страховой суммы в расчете на 12 месяцев страхования, что, как правило, соизмеримо со стоимостью одного - двух квадратных метров в покупаемой квартире. Конкретный срок страхования определяется из условий договора инвестирования.
СК «Стандарт-Резерв» (www.st-rez.ru) работает на российском рынке с 1993 года. Будучи универсальным страховщиком на протяжении 13 лет, компания стремится к максимальным показателям надежности, отвечая при этом наивысшим стандартам и требованиям современного рынка.
«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (www.nbik.ru) оказывает услуги по подбору оптимальной программы кредитования и сопровождению ипотечной сделки вплоть до ее завершения.

Сайт: www.nbik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@nbik.ru
Телефон:(495) 510-60-00
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: