Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1191
Новости. Опубликовано 16.01.2014 09:24  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Кредит на технику для активного отдыха появился в Примсоцбанке

Кредит на технику для активного отдыха появился в Примсоцбанке

Специальная программа для любителей приключений и поклонников активного отдыха позволяет приобрести в кредит квадроциклы и снегоходы, моторные лодки и многое другое.

Кредит «Экстрим» удачно сочетает в себе простоту оформления потребительского кредита и выгодные условия автокредита. Приобрести технику для активного отдыха с кредитом Примсоцбанка можно без залога, поручительства и дополнительного страхования техники. Воспользоваться преимуществами программы «Экстрим» при покупке техники для активного отдыха не сложнее, чем приобрести в кредит бытовую технику в магазине.

Новая программа Примсоцбанка позволяет купить в кредит любую водно-моторную технику и вездеходные средства передвижения, не относящиеся к категориям В, С, D, E: надувную лодку, катер, скутер, мотор, снегоход, квадроцикл и многое другое. Техника может быть как российского, так и иностранного производства. При этом ее возраст не ограничен, а рассмотрение заявки и оформление кредита займет не больше одного рабочего дня после предоставления полного пакета документов.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: