Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1191
Новости. Опубликовано 14.01.2014 09:46  Просмотров всего: 3745; сегодня: 2.

В Югре улучшены условия предоставления финансовой поддержки предпринимателям

В Югре улучшены условия предоставления финансовой поддержки предпринимателям

Фонд поддержки предпринимательства Югры внес изменения в нормативные документы, регламентирующие порядок предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Так, ряд изменений внесены в Порядок предоставления грантов, Порядок предоставления поручительств, Порядок предоставления компенсации части затрат по уплате лизинговых платежей, а также Порядок предоставления поддержки в форме компенсации части затрат по уплате процентов за пользование кредитами.

Нововведения касаются сокращения перечня документов, предоставляемых предпринимателями для рассмотрения вопроса о предоставлении финансовой поддержки. Появилась возможность подать заявку на получение финансовой поддержки в более удобном формате, например посредством электронной связи или на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Дополнен перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих приоритетное право получения финансовой поддержки. К ним отнесены предприниматели, осуществляющие деятельность в сферах жилищно-коммунального хозяйства, экологии и традиционных промыслов, а также субъекты, относящиеся к социальному предпринимательству, работодатели, создающие рабочие места для инвалидов, молодые бизнесмены и другие. Для них предусмотрен и ряд дополнительных преимуществ, например, таких как увеличение объема предоставляемой финансовой поддержки и снижение размера вознаграждения за предоставление поручительства.

«С целью развития и поддержки предпринимательства Фонд постоянно совершенствует механизмы предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Югры. Новые условия позволят предпринимателям оптимизировать свои расходы, сэкономить средства и время и, в конечном счете, повысить эффективность собственного дела на благо жителей автономного округа», – отметила заместитель генерального директора по финансовой поддержке Ирина Кузьмина.

Отметим, что в 2013 году 1 933 представителям малого и среднего предпринимательства оказана финансовая поддержка в объеме 4,5 миллиарда рублей, что превысило на 15% показатель 2012 года.

Познакомиться с новыми порядками предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства можно на сайте в разделе «Формы поддержки».

Консультацию по вопросам предоставления финансовой поддержки можно получить во всех офисах организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства Югры в автономном округе или по телефону горячей линии (звонок по округу бесплатный).

Напомним, что Фонд поддержки предпринимательства Югры осуществляет свою деятельность в соответствие с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».


Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8-800-101-01-01

Контакты с пресс-службой:
E-mail:aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон:8 (3467) 35-64-94
Тематические сайты: Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: