Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 963
Новости. Опубликовано 17.04.2013 14:42  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Банк Зенит вошел в топ-20 банков, кредитующих малый и средний бизнес

Банк Зенит вошел в топ-20 банков, кредитующих малый и средний бизнес

Банк Зенит занял 18-е место в рэнкинге банков, кредитующих малый и средний бизнес, который был подготовлен агентством «Эксперт РА» по итогам 2012 года.

За прошлый год Банк выдал кредитов представителям малого и среднего бизнеса на сумму 24,3 млрд руб. (+61% по сравнению с 2011 годом). За полгода — с июля по декабрь 2012 года — Банк сумел подняться сразу на 3 позиции в рэнкинге «Эксперт РА».

«Подобная динамика связана с тем, что Банк Зенит предлагает конкурентные условия кредитования и постоянно совершенствует свою продуктовую линейку, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов. — Любой клиент, обратившийся в наш банк, может рассчитывать на гибкий и индивидуализированный подход к своим потребностям в финансировании».


Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума?

   Поделиться: