подробнее на сайте где заказать профессиональный офисный переезд

Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 1383
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 08:08  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Банк УРАЛСИБ снижает ставки по потребительским кредитам для клиентов, оформивших заявку на сайте

Банк УРАЛСИБ снижает ставки по потребительским кредитам для клиентов, оформивших заявку на сайте

Банк УРАЛСИБ проводит интернет-акцию по потребительскому кредитованию, которая продлится до 30 апреля 2013 года. В рамках акции клиентам предлагается сниженная ставка по кредиту без обеспечения.

В период действия акции для клиентов, оформивших заявку на сайте Банка УРАЛСИБ, процентная ставка по потребительскому кредиту без обеспечения будет снижена на 2%. При оформлении потребительского кредита в банке УРАЛСИБ отсутствуют требования к обеспечению по кредиту и поручительству. До подачи документов клиенты банка получают полную информацию о процентной ставке по кредиту и предстоящих затратах на период кредитования.

Банк УРАЛСИБ выдает потребительские кредиты на любые цели без обеспечения в рублях РФ, долларах США и евро без комиссий. Возможные сроки кредитования: от 12 до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита – 50 000 руб. максимальная – 1 000 000 руб. Базовые ставки по кредитам (без учета снижения в рамках акции) составляют 22,0 – 25,0% в рублях РФ, 18,0 – 21,0% годовых в долларах США и евро в зависимости от комплекта предоставляемых документов. Ставка по кредиту может быть снижена в рублях РФ до 20,0 – 23,0%, в долларах США и евро – до 16,0 – 19,0% для клиентов, оформивших заявку на сайте Банка УРАЛСИБ.

Подробности об условиях акции клиенты могут получить в офисах, по телефону или на сайте Банка УРАЛСИБ.

Справка о Банке:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 237 публикаций
Сайт: uralsib.ru

Группа: Уралсиб (402)

Поделиться: