http://velchel.ru/ что за банк покупает виктор прокопеня.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1191
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2012 11:54  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

ВТБ24 предлагает кредит «Коммерсант» для адвокатов и нотариусов

ВТБ24 предлагает кредит «Коммерсант» для адвокатов и нотариусов

ВТБ24 начинает реализацию кредитной программы «Коммерсант» для адвокатов, нотариусов и лиц, занимающихся частной практикой. Ранее программой могли воспользоваться только индивидуальные предприниматели и владельцы малого бизнеса.

Новое предложение распространяется на адвокатов, учредивших адвокатский кабинет или коллегию адвокатов, а также частных нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой. Клиентам ВТБ24 не требуется открытие расчетного счета для получения кредита. Банк не взимает комиссии за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита.

«Коммерсант» позволяет получить кредит без залога и поручительства на сумму от 100 тысяч до 3 млн рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет по ставке от 20,5%. При этом заемщик сам выбирает, на какие цели направить полученные средства. Время рассмотрения заявки составляет от 2 до 5 дней, досрочное погашение возможно уже на следующий день после получения кредита. Для подачи заявки необходимо представить в банк паспорт, а также документы, подтверждающие профессиональную деятельность и получение дохода.

Программа «Коммерсант» предлагается ВТБ24 с 2007 года. За 10 месяцев 2012 года банк выдал по ней 54 тысячи кредитов на сумму 34,4 млрд рублей. Портфель кредитов «Коммерсант» на сегодняшний день составляет более 59 млрд рублей.

«Кредит «Коммерсант» стал одной из наиболее успешных программ нашего банка, – отмечает вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24 Иван Лебедев. – Благодаря быстрым срокам рассмотрения, высокому лимиту кредитования и отсутствию обеспечения продукт позволил десяткам тысяч индивидуальных предпринимателей вывести свой бизнес на новый уровень. Уверен, что среди новых клиентов ВТБ24 он будет также весьма востребован».


Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru

Группа: Группа ВТБ (928)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: