Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1005
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК "РТК-ИНВЕСТ"

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК

С 17 сентября 2007 года Московский кредитный банк на правах агента приступил к предоставлению услуг по выдаче, обмену и погашению паев Паевых инвестиционных фондов Управляющей компании "РТК-ИНВЕСТ".

Теперь клиенты МКБ получили доступ к линейке ПИФов "РТК-ИНВЕСТ", в которую входят:

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Сбалансированный".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Акции".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Облигации".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Фонд Фондов".

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК также принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам клиентов, изменения к анкетам зарегистрированных лиц, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.

"РТК-Инвест" стала третей управляющей компанией, сотрудничающей с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ в части распространения паев: Банк также является агентом УК "Ренессанс Капитал" и УК "Тройка Диалог".

Адреса офисов МКБ, работающих с паями инвестиционных фондов УК "РТК-Инвест", можно узнать на сайте Банка в разделе Паевые инвестиционные фонды.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@mkb.ru
Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy

   Поделиться: