Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 1383
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2012 11:52  Просмотров всего: 1672; сегодня: 2.

Europlan стал универсальной автофинансовой компанией

Europlan стал универсальной автофинансовой компанией

Лидер российского автолизингового рынка анонсирует начало работы в сегменте розничного банковского кредитования.

Общая продуктовая линейка, до настоящего времени предоставляемая ЗАО «Европлан» для предприятий малого и среднего бизнеса в сфере лизинга, расширена банковскими услугами. Это беспрецедентное событие на российском финансовом рынке. Приобретение осенью 2011 года банковского актива позволило компании сформировать конкурентное предложение на рынке автокредитования. Таким образом, физические лица теперь также имеют возможность воспользоваться услугами компании.

«Это важное событие не только для компании, но и для всей отрасли в целом. ЗАО «Европлан» удерживает лидерство в сфере автолизинга с 2006 года, постоянно совершенствуя предлагаемые решения. Сейчас мы увеличили возможности наших клиентов за счет вывода на рынок линейки продуктов по автокредитованию. Это предмет нашей гордости, поскольку впервые в России лизинговая компания приобретает банковский актив с целью предоставления максимально удобных услуг для своих партнеров», - комментирует Николай Зиновьев, Президент ЗАО «Европлан».

Отличительная черта проекта, помимо специальных условий кредитования, которые достигаются благодаря многолетним партнерским отношениям компании с автопроизводителями и крупнейшими дилерами – это широкая региональная сеть компании Europlan. Сейчас программа автокредитования действует в 40 регионах Российской Федерации, а к началу 2013 года планируется увеличить их число до 80.

«Мы хотим сделать программу общероссийской и по-настоящему доступной. Это значит, что одинаково комфортное и быстрое обслуживание получат жители и мегаполисов, и малых и средних городов страны. Теперь, имея банковскую лицензию, мы сделаем автомобиль доступным для каждого» - добавил Николай Зиновьев. 

О компании Europlan:

Europlan (ЗАО «Европлан») – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Europlan в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей. Бизнес Europlan принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International. За последние годы компания привлекла более 800 млн долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. На конец 2011 года капитал группы превысил 190 млн долларов США. Созданная в 1999 году, Europlan предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 70 регионов России. Компания заключила более 90 000 контрактов. Лизингополучателями Europlan являются более 33 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Europlan и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 30 маркам автомобилей.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
E-mail: evk13@europlan.ru
Телефон: 786-80-80
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Лизинг, Семья, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: