Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 762
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2012 09:06  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Новый кредит Примсоцбанка – новые возможности

Новый кредит Примсоцбанка – новые возможности

Новый ипотечный кредит «Материнский капитал плюс» от Примсоцбанка – это дополнительные возможности для семей, которые получили материнский (семейный) капитал.

Программа «Материнский капитал плюс» создана таким образом, чтобы максимально облегчить получение и последующее погашение кредита. Средства материнского капитала можно использовать для покупки квартиры, доли в квартире или комнате, а также оплату по договору долевого участия в строительстве аккредитованных банком объектов.

Для того чтобы получить ипотечный кредит по программе «Материнский капитал плюс» не требуется подтверждения трудоустройства и дохода, который указывается в заявлении-анкете на кредит по форме банка. Более того, обладатель средств материнского капитала может стать заемщиком, не имеющим дохода, ведь банк рассматривает совокупный доход до трех человек. Столь же проста и процедура погашения кредита «Материнский капитал плюс»: начисленные проценты и вся сумма кредита будет погашена за счет средств материнского капитала единовременным переводом средств из Пенсионного фонда РФ.

Рассчитать параметры ипотеки с помощью онлайн-калькулятора и подать заявку на ипотечный кредит по программе «Материнский капитал плюс» можно на сайте банка.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: