Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 893
Новости. Опубликовано 10.05.2012 16:11  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

РОСГОССТРАХ БАНК продолжает либерализацию розничных кредитных программ

РОСГОССТРАХ БАНК продолжает либерализацию розничных кредитных программ

РОСГОССТРАХ БАНК объявил об очередном этапе модернизации программ потребительского кредитования, начатого весной 2012 года. Существенные изменения коснулись как требований к заемщикам, так и процентных ставок по ряду кредитных программ.

Увеличение возрастного ценза

Прежде всего, по ряду программ расширены рамки возрастного ценза для заемщиков. По программам потребительского кредитования «Экспресс-кредит», «Мега Кредит» и «Корпоративный Кредит» верхняя граница как для мужчин, так и для женщин увеличена до 65 лет (на момент окончания действия договора). А по программам «Корпоративный Кредит» и «Кредитная карта для сотрудников компаний» с 21 года до 18 лет снижен минимальный возрастной порог.

Отменены требования предоставления военного билета для мужчин в возрасте до 27 лет (по программам «Экспресс-кредит» и «Мега-кредит») и требования к общему трудовому стажу клиента не менее года (по программам «Экспресс-кредит», Мега-кредит» и «Корпоративный кредит»).

Улучшение условий для ИП

Расширен круг программ, в рамках которых кредитование могут получить индивидуальные предприниматели: теперь это возможно по программам «Экспресс-кредит» (до 300 000 рублей) и «Мега-Кредит» (до 1 млн. рублей). При этом пакет документов для оформления кредитных продуктов для ИП значительно упрощен.

Кредиты для сотрудников

В рамках программы кредитования «Корпоративный кредит», разработанной для сотрудников предприятий-партнеров РОСГОССТРАХ БАНКА, на 2 процента снижены ставки, исключено требование к постоянной регистрации клиента в регионе получения кредита и смягчены условия в области обеспечения – теперь оно не потребуется при получении кредитов до 3 млн. рублей. Также отменено ограничение максимальной суммы кредита и введена возможность привлечения созаемщиков.

Кредитные карты

Проще стало оформить и кредитную карту РОСГОССТРАХ БАНКА. Общий требуемый для оформления карты стаж, в том числе на последнем месте работы, теперь снижен до 3 месяцев.

Более привлекательными стали условия и для лояльных заемщиков. При оформлении кредитной карты сотрудникам, обслуживающимся в Банке в рамках зарплатных проектов, теперь не нужно указывать совокупный доход. А для сотрудников-компаний партнеров Банка также не потребуется и постоянная регистрация в регионе оформления кредитного продукта.

«РОСГОССТРАХ БАНК ставит амбициозные планы в области развития в сегменте розничного кредитования, - отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Это один из целевых сегментов, интересных кредитной организации. И отмена ограничений, на наш взгляд, должна сделать наши продукты более удобными и интересными для заемщиков».


Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (858)

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: