Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 762
Новости. Опубликовано 19.03.2012 20:19  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Доступного жилья станет больше

Доступного жилья станет больше

Успешно завершен очередной проект по финансированию строительства жилых домов в Подмосковье в рамках программы государственной поддержки строительства жилья. Выполнение проекта увенчано окончанием строительства нескольких жилых домов в г. Балашиха группой компаний «Мортон». Строительство было профинансировано ОАО «Фондсервисбанк» при поддержке Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Проект стоимостью свыше 600 млн. руб. успешно завершен, отстроенные многоэтажные дома приняты госкомиссией в сроки, установленные проектной документацией. Кредиты, предоставленные банком застройщику, в полном объеме погашены. Строительство осуществлялось с привлечением средств, образованных при долевом участии покупателей жилья в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ. По информации застройщика, к настоящему времени в новых домах реализовано 100 процентов квартир, собственники которых уже получили ключи и справляют новоселье. Успех столь быстрой реализации возводимого по данной схеме жилья легко объясним: банк выделяет средства застройщику под разумные проценты, застройщик, в свою очередь, научился минимизировать затраты на сам процесс возведения жилья, имея в лице «Фондсервисбанка» надежного финансового партнера.

Положительный опыт реализации подобных проектов позволяет ОАО «Фондсервисбанк» c оптимизмом смотреть на дальнейшее расширение взаимодействия с предприятиями стройкомплекса.


Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: