на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 1293
Мероприятия. Опубликовано 15.08.2018 16:09  Просмотров всего: 8988; сегодня: 4.

Remar Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф

Remar Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018».

Ивент-агентство Remar Group организовало event-интеграцию и PR-поддержку Банка «Санкт-Петербург» на масштабном городском спортивном состязании – всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018». Мероприятие прошло на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. В спортивной акции приняли участие более 500 000 жителей и гостей Северной столицы.

Банк «Санкт-Петербург» выступил генеральным партнером общегородского спортивно-развлекательного мероприятия. Команда Remar Group реализовала программу лояльности для всех участников праздника и организовала сопровождение банка в качестве генерального партнера полумарафона. Агентство устроило серию тематических активностей, разработало брендированную зону Банка «Санкт-Петербург», подготовило тематическую фотозону с механикой оформления стенда с пожеланиями и провела розыгрыш подарков.

Напомним, что с Банком «Санкт-Петербург» агентство Remar Group (ООО «Ремар») сотрудничает с 2014 года. Агентство является постоянным партнёром банка и помогает в организации различных PR и BTL-акций. Например, в прошлом году командой агентства была осуществлена event-интеграция бренда банка в рамках городского празднования Дня знаний. А в честь 25-летия компании Remar Group устроила экологическую промо-акцию по высадке аллеи из 25 каштанов у одного из офисов банка.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Remar Group — 73 публикации
Сайт: remar.ru