на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 1130
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 00:45  Просмотров всего: 43318; сегодня: 76.

Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года"

Семинар

С 31 мая по 01 июня в Сочи (Курортный проспект, д. 72, отель «Сочи Бриз») состоится 6-й ежегодный семинар для заказчиков в рамках 223ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц": Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года: алгоритм действий в новых условиях совершенствования законодательства, пресечение противоправных действий заказчиков и эффективная практика защиты интересов участников закупок.

Толстобоков Олег Николаевич – к.т.н., доцент кафедры государственных и корпоративных закупок ГОУ «Институт развития дополнительного профессионального образования» Минобрнауки России, действующий эксперт по антикоррупционной экспертизе НПА РФ, аккредитованный Министерством юстиции РФ (свидетельство №2390 от 28.04.2016), эксперт по качеству (№ диплома БВС 0928033), референт государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса, соавтор совместного издания Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, ФАС России для заказчиков и поставщиков "Проверки, контроль и надзор в сфере госзаказа", автор более 195 статей по практике надзора, контроля и аудита закупок, опубликованных в 2013-2018 годах в специализированных изданиях;

2011-2014 старший инспектор по комплексному контролю государственных и общественных закупок Счетной палаты Российской Федерации;

2008-2011 заместитель начальника отдела нормотворчества Управления контроля размещения государственного заказа Центрального аппарата ФАС России.

С программой семинара и условиями участия можно ознакомиться на нашем сайте

Ньюсмейкер: Центр образования Сапфир — 15 публикаций
Телефон: 8 (495) 104-64-42
Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14" Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже «Спортивные выходные» В Воронежской области глава Фонда капремонта многоквартирных домов провел прием граждан Самарская команда Молодежки ОНФ провела «Спортивные выходные» Китайские гольфкары Marshell по доступным ценам