на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1015
Новости. Опубликовано 18.01.2018 18:24  Просмотров всего: 13681; сегодня: 13.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

На сайте Sostav− одном из авторитетных порталов в области маркетинга, рекламы и PR – опубликован рейтинг Out-Of-Home рекламы в России по итогам 2017 года, где объектами исследования стали медиаагентства, а также outdoor и indoor операторы России. Исследование ежегодно проводится Insight Expert и «Эспар-Аналитик».

Агентство интегрированных коммуникаций BeeTL принимало участие в исследовании как крупный indoor-оператор. Среди компаний indoor сегмента, имеющих наивысшую среднюю оценку в ключевых позициях, компания BeeTL заняла 4 место.

Indoor реклама – одно из важнейших направлений деятельности группы компаний BeeTL. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере ритейл-маркетинга на российском рынке. Работаем в ритейле и для ритейла. Мы являемся крупнейшим indoor оператором, проводим рекламные кампании в торговых сетях (и не только), а также взаимодействуем с самими ритейлерами, решая разнообразные задачи: рост продаж, привлечение посетителей в магазины, увеличение среднего чека.

Объединяем интересы брендов и крупных ритейлеров.

Ежегодно реализуем более 500 проектов – как для производителей, так и для самих торговых сетей.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

Ньюсмейкер: BeeTL — 7 публикаций
Сайт: www.sostav.ru/publication/rejting-operatorov-i-mediaagentstv-na-rynke-naruzhnoj-i-indoor-reklamy-2017-29659.html
Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.