на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 902
Новости. Опубликовано 21.11.2017 08:30  Просмотров всего: 2744; сегодня: 6.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в Моршанском районе

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях Тамбовской области. Очередные занятия прошли на днях в Устьинской среднеобразовательной школе в Моршанском районе, их участниками стали около 100 человек.

Ребята узнали об основных правилах электробезопасности и значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, посмотрели видеоролики, где наглядно показано, чем опасно самовольное проникновение на энергообъекты, приняли участие в увлекательных конкурсах и викторинах. Работники Тамбовэнерго продемонстрировали им приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока, а по окончании уроков для закрепления полученных знаний вручили специализированные брошюры и плакаты.

Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра. До конца года работники Тамбовэнерго проведут тематические занятия практически во всех образовательных учреждениях Тамбовской области.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru