Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1189
Новости. Опубликовано 16.06.2018 09:34  Просмотров всего: 200103; сегодня: 454.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война

Уинстон Черчилль Вторая мировая война в 3 томах. Подарочные книги в кожаном переплете в красивом подарочном футляре. Отличный подарок любителю истории.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Уинстон Черчилль - премьер-министр Великобритании.Самый известный британец в истории. Лауреат Нобелевской премии по литературе за 1953 год. Военный, журналист, историк.

Шеститомный труд Уинстона Черчилля - героическая эпопея народов, выступивших против планетарной опасности, написанная выдающимся политиком, скрупулезным историком и талантливым литератором. Это летопись повседневного руководства страной государственного деятеля, чей вклад в общее дело победы антигитлеровской коалиции ни у кого не вызывает сомнений.

Это размышления над прошлым, призванные послужить назиданием потомкам.

В первой книге публикуются в сокращенном переводе с английского I и II тома мемуаров и описаны события с 1919 года по декабрь 1940 года, которые привели к ненужной, по словам автора, войне, которой можно было избежать.

Во второй книге публикуются третий и четвертый тома мемуаров и описаны события в период с января 1941 по июнь 1943 года, вторжение фашистской Германии в Советский Союз, нападение милитаристской Японии на США, создание антигитлеровской коалиции, переход союзников от обороны к наступлению.

В третьей книге публикуются пятый и шестой тома мемуаров и описаны события в период с июня 1943 года по июль 1945 года - капитуляция союзников Германии, Тегеранская, Ялтинская и Потсдамская конференции, высадка американских, английских и канадских войск в Нормандии, разгром гитлеровских войск в результате исторических побед Советской армии и союзников, капитуляция Германии.

Книги в кожаном переплете в подарочном полукожаном футляре.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.

Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +74951758001
Рязанские энергетики стали третьими на спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья ЧМ-2018: Россия продолжает удивлять и ломать стереотипы Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель?