на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 858
Новости. Опубликовано 21.09.2017 23:25  Просмотров всего: 8852; сегодня: 16.

“Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr

Москва, 21 сентября 2017 г. – Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, и мировой производитель сельхозтехники группа SDF совместно разработают новые технологические решения для модельного ряда сельхозтехники марки Deutz-Fahr на российском рынке. Об этом стало известно в рамках рабочего визита в Саратовскую область делегации группы SDF во главе с вице-президентом компании Франческо Кароцца.

Делегация совместно с генеральным директором “Солнечных продуктов” Олегом Подгорным посетила поля холдинга в Марксовском районе Саратовской области, где работает сельхозтехника марки Deutz-Fahr.

Машины этого производителя на полях холдинга используются уже три года. Прежде чем принять решение о покупке, техника проходит испытания не менее одного года. Сегодня на площадях “Солнечных продуктов” эксплуатируется 23 комбайна и 4 трактораDEUTZ-FAHR. Напомним, в марте 2017 года холдинг “Солнечные продукты” и группа SDF заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки холдингу “Солнечные продукты” сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки Deutz-Fahr.

После поездки в поля гости обсудили за круглым столом результаты опытной эксплуатации сельхозтехники. Со стороны холдинга “Солнечные продукты” были озвучены определенные пожелания к технике, появившиеся в процессе её использования. Поскольку компании сотрудничают на долгосрочной основе, модельный ряд машин Deutz-Fahr будет дорабатываться с учетом потребностей и пожеланий “Солнечных продуктов”.

По словам генерального директора российского представительства SDF Владимира Кравченко, компания SDF постоянно работает над расширением и модернизацией модельного ряда Deutz-Fahr, чтобы обеспечить сельхозтоваропроизводителей надежной и производительной техникой. “Основным принципом нашей компании является ориентация производства на реальные требования и пожелания потребителей. Соглашение о стратегическом сотрудничестве с одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов “Солнечные продукты” - идеальный пример движения производителя и потребителя навстречу друг другу”, - отметил Владимир Кравченко.

– В сотрудничестве с компанией “СДФР” нас привлекают не только прозрачность ценообразования и достойное сервисное обслуживание машин, но, и конечно, особые гибкие условия поставки техники и возможность её тестирования. Сегодня мы наметили горизонты эффективного партнёрства, которые помогут обеспечить бесперебойную работу современных комбайнов и тракторов на наших полях. Безусловно, это будет способствовать развертыванию мелиоративных систем и развитию растениеводства по технологии орошения на территории левобережных районов Волги, – сообщил генеральный директор холдинга “Солнечные продукты” Олег Подгорный.

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 116 публикаций
Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144