Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 966
09.01.2018  Как получить до 10% кэшбэк на АЗС

   Каждый водитель знает, что в его семейном бюджете расходы на топливо составляют серьезную сумму. Больше ездишь - чаще заправляешься и, соответственно больше платишь. Более дорогая машина, которая требует 95 или 98 бензин: Значит, траты еще возрастут. Так было всегда, пока не появились карты с кэшбэком на АЗС.
   Теперь заправляться чаще стало выгоднее: часть суммы, потраченной на заправку, возвращается владельцу. Основные принципы карты кэшбэк:
   • Повышенный процент возврата потраченных денег на АЗС. Современные программы кешбэка включают в себя любые покупки, сделанные на территории автозаправочных комплексов. Можно получить кэшбэк на АЗС не только за топливо, но и за автохимию, средства гигиены и даже перекусывание.
   • Прогрессивный процент от 5 до 10.
   • Мультибрендовые предложения, которые позволяют экономить при приобретении продукции на различных автозаправочных комплексах.
   В целом карты, которые предлагают кэшбэк на заправках, аналогичны другим картам, включающим такую же функцию:
   • владелец может получить возврат средств на карточку или в виде бонусов
   • банки могут устанавливать кредитный лимит, а по истечении расчетного периода добавлять проценты на карту
   • некоторые карты бесплатны, за другие необходимо оплатить стоимость годового обслуживания
   • вариативно установлен лимит на покупки и на ежемесячный объем cashback на бензин.
   Лучшие карты с кэшбэком на АЗС дают больше возможностей. Тинькофф Банк объединил возможности карты кэшбэк и обычной банковской карты, сохранив беспроцентный период в 55 дней, и установив кэшбэк в 10% на ряд услуг. Невысокая стоимость обслуживания в 990 руб в год будет выгодна автовладельцам, которые много ездят и часто заправляются.
   Ежегодная плата за карту Альфа-банк выше, она составляет 1990 руб, зато ее владелец получит не только 10% возврата за заправки, но и 5% от суммы питания в придорожных заправочных кафе. Бонус в виде 7% начисления на остаток - это очень приятное дополнение к бесплатному мобильному банку и возможностям бесконтактных платежей.
   Интересные условия предложил банк Открытие, представив тариф «базовый» с возвратом 2% и ежемесячной стоимостью обслуживания в 99 руб. Какая карта вполне по карману водителю, который используют автомобиль не каждый день, а от случая к случаю. Кэшбэк здесь можно получить не только за автозаправку, но и за прохождение технического обслуживания посещения автомойки, взятие автомобиля в аренду. Проезд на платных автобанах и оплата услуг парковки для владельцев карты банка Открытие будут ниже, чем для других.